Зарегистрироваться
Войти

Нет жалости у эвакуаторщиков!

Продолжают холоднокровно эвакуировать машины в Жулебино! Причем странно. Машины там стояли месяца 4,никто не трогал их. А тут буквально облаву устроили!
3
Показать еще {{limit}} из {{count}}
Rus Mat
Rus Mat 20.01.2014 21:10
Действительно, странно.
Ответить|
Денис р
Денис р 20.01.2014 23:02
В Выхино у макдака, тоже всех эвакуировали на днях)
Ответить|
Rus Mat
Rus Mat 21.01.2014 20:30
Ответить|
Денис Замышляев
Замечательно, еще бы шахидтаксеров разогнали и прелесть будет.
Ответить|
Александр Савич
Всем доброго дня! Считаю действия властей правильным, во что превратили газоны и прилегающие территории кто-нибудь видел? Пришла в район цивилизация и пожинать плоды нам жителям, поэтому если не начать сейчас наводить порядок, то завтра мы получим коллапс. А вообще не продуманно места парковки, надеюсь с пуском Котельников ситуация нормализуется.Опять же если власть будет контролировать порядок и соблюдение знаков.
Ответить|
Александр Савич
Поддерживаю Дениса, посмотрите сколько региональных авто появилось на районе, похоже хозяева этих авто снимают квартиры в районе, вывод простой провести проверки так называемых резиновых квартир, реально во дворах теперь авто после работы поставить не реально, раньше не так было.
Ответить|
Алекс Конвей
Алекс Конвей 27.01.2014 17:31
Всем привет!!! Скажу больше... уже неделю наблюдаю как по Миля и Кузнецова неспешно двигается парконы - такие машинки с камерками внутри...и всё что не так стоит и не там стоит получит письмо счастья... надеюсь эта мера поможет навести порядок в районе... у дома теперь сложно припарковаться... одни обласники....а цивильных парковок пока нет... а что дальше...?????
Ответить|

Ответить

ОтправитьПодождите

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке