Зарегистрироваться
Войти
Приветствую всех читающих этот пост!
Прошу, по возможности, сделайте репост, помогите привлеч к проблеме органы власти.
У нас во дворе дома №12 по Старопетровскому проезду работает автомойка и работает она с открытыми воротами! Проблема в том, что через открытые ворота автомойки идет поток шума от мытья машин напором высокого давления, а еще тут есть бокс для шиномонтажа.., а наш дом построен углом "г" и весь шум от автомойки задерживается внутри двора.
Договориться с владельцами автомойки пробовали неоднократно. Всё заканчивается словами типа - "Мы понимаем, извините, но вот так мы работаем..." А в это время мы постоянно слышим в квартире этот шум. У нс дом 14 этажей и 3 подъезда, больше половины квартир выходят окнами во двор. Сейчас была зима и проблема так остро не стояла, но как только потеплело, все ворота на рапашку с 8.00 до 0.00 часов.
Вы представьте себе, в воскресение вы спите и вдруг в 8.10 просыпаетесь от мощного ШШШ-шшшшшш-ШШШШШШШШШШШШШШШШШ... и всё, так весь день до почти 12 часов ночи.

Помогите нам пожалуйста привлечь к нашей проблеме внимание тех, кто управляет нашим городом, районом и может нам помочь!

Мойка расположена в ГСК в 50-ти метрах от наших окон! Это нарушение всех норм СНиП.
2
Показать еще {{limit}} из {{count}}
Валерий Нижурин
Формально эти сукины дети не нарушают закон о тишине.Привлечь их к ответственности очень сложно.Все теплое время года они будут мыть машины при открытых воротах, это говорит о том,то у них плохая вентиляция.Попытайтесь сделать замеры шума на уровне 1 этажа в независимой лаборатории и остается заваливать коллективными жалобами все профильные структуры.
Ответить|
Валерий Нижурин
В нашем мкр. Южное Медведково одна из смен автодормехбазы вывозит бытовой мусор в 7-00 утра. Приезжает 10-ти тонный дизельный МАЗ, а он не может ездить без шума, гремят контейнеры при погрузке. Матерятся на иногороднем языке дворники из-за припаркованных к свалке машин. Ох, зря я сдал старую двухстволку в органы МВД прошлой зимой.
Ответить|
Павел Михайлович
Павел Михайлович в ответ Валерию 02.03.2014 20:25
Валерий, Спасибо. К сожалению, да, будут мыть с открытыми воротами и, да, у них очень плохая вентиляция (сами говорят) и еще очень маленькая площадь, некоторые машины не помещаются внутрь.
Вот думаю, привлечь к ситуации телевизор...
Ответить|
Павел Михайлович
Павел Михайлович в ответ николаю 02.03.2014 20:51
николай, попробовал написать... Но там как-то всё не однозначно, но посмотрим, может внимание обратят)
Ответить|
Валентина Хромова
Валентина Хромова в ответ Валерию 02.03.2014 23:56
Валерий, Я вам посоветую написать коллективное письмо в нескольких экземплярах, подписаться всем. и отнести в Управу. В Округ. В прокуратуру. Позвонить в МЕРИЮ 777-7777 Вот тогда будет толк.
Ответить|
игорь александров
игорь александров в ответ Валерию 03.03.2014 08:07
Валерий, да чего уж там-двустволка!вот авиабомба-это да!!!будет толк!!!и контейнеров больше не будет,и свидетелей никаких!,и пострадавших!и яма будет готова под мусор-потом засыпете!!!)))
Ответить|
Валерий Нижурин
Валерий Нижурин в ответ Валентине 03.03.2014 19:00
Валентина, спасибо. Мое окно в 100 м от мусорных контейнеров, а у 50 других жителей в 10м. Все же я распечатаю ваше письмо и отдам тем жителям.
Ответить|

Ответить

ОтправитьПодождите

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке