Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
18 мая 2017

Дополнительные гарантии

Программа реновации жилого фонда в Москве - это реальная возможность улучшить жилищные условия сотен тысяч московских семей, реальная возможность обновить город, создать новое качество жизни, сделать Москву еще более комфортным и безопасным городом.

«Мне кажется, что законопроект чрезвычайно нужный, важный, он показывает, в каком виде город предполагает реализовывать программу реновации. Этот законопроект покажет депутатам Государственной думы, в каком направлении хочет двигаться Москва», - уверен председатель комиссии Мосгордумы по городскому хозяйству и жилищной политике Степан Орлов.

«Мы впервые в мировой практике включили в закон обязанность уполномоченного органа исполнительной власти Москвы помогать переезду социально незащищенных категорий граждан. Такого нет в мировой практике. Мы впервые регламентировали вопросы обеспечения права жителей на внеочередное улучшение жилищных условий в домах, которые включены в перечень домов для голосования по включению в проект программы реновации и стоящие на учете в качестве нуждающихся», - депутат столичного парламента Ярослав Кузьминов.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке