Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
27 октября 2017

Реновация в стадии строительства

«Реновация затронет под снос порядка 16,4 млн кв. м, но новых мы построим, я думаю, примерно, в два раза больше. Я считаю, что реновация какого-то сильного влияния на рынок не окажет. Конечно, будут какие-то излишки квартир, которые мы будем продавать, но глобального выброса на рынок дополнительной недвижимости не будет»,- сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

3 октября 2017 года мэр Москвы подписал постановление, которым включил в программу реновации 37 домов. Как сообщалось в материалах к заседанию президиума правительства, дополнительно включенные в программу 37 домов располагаются в ВАО (семь домов), ЗАО, (один дом), СВАО (пять домов), ТиНАО (восемь домов), ЦАО (11 домов), ЮВАО (один дом), ЮЗАО (четыре дома). Таким образом, в настоящее время программа реновации включает 5 тыс. 177 домов.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке