Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
26 января 2018

Собрание на дому

«Контролируя ход проведения голосования по программе реновации, мы видели эффективность, результаты по итогам «Активного гражданина» жителями воспринимались положительно. Это обеспечивает и корректность учета голоса, и прозрачность проведения общих собраний. Поэтому считаем, что именно эта площадка позволит москвичам общаться внутри многоквартирного дома как между собой, так и при проведении общих собраний. Мы с коллегами пришли к такому выводу, что помимо классических форм нужно дополнить эту форму электронными возможностями общения как через конференции, так и через электронную площадку для голосования. Мы просим, Сергей Семенович, рассмотреть возможность альтернативных способов общения жителей многоквартирного дома через использование действующей площадки «Активный гражданин», - сообщил председатель комиссии по ЖКХ, капитальному ремонту и вопросам местного самоуправления палаты Александр Козлов.

Общие собрания собственников на данный момент проводить сложно в связи с тем, что часть жителей сдают свои квартиры, и связаться с ними сложно. Кроме того, часто на собраниях отсутствует кворум, возникают сложности с подсчетом голосов и составлением протоколов собраний.

«Электронный дом» - проект Общественной палаты Москвы, который создан для решения вопросов о судьбе дома, подъезда, двора.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке