Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
09 февраля 2018

Копить и тратить

«Яндекс.Драйв» начнет работать во второй половине февраля, но скачать приложение для iOS или Android и зарегистрироваться в нем можно уже сейчас. До конца февраля зарегистрировавшиеся будут получать 20% от стоимости своих поездок в «Яндекс.Такси» на счет в «Яндекс.Драйве». В марте и апреле накопленные деньги можно будет тратить на аренду машин.

«Яндекс.Драйв» станет первым каршерингом в России с фиксированными ценами на поездку. Водитель будет знать стоимость поездки еще до того, как сядет в машину. При желании он сможет выбрать и традиционный тариф - с поминутной оплатой аренды», - сообщила пресс-служба компании «Яндекс».

Для использования фиксированного тарифа, пользователю нужно будет указать место назначения. Сервис рассчитает стоимость поездки исходя из времени в пути и текущего спроса на машины - и зафиксирует ее до начала поездки. При таком тарифе поездка будет стоить от 5 руб. за минуту расчетного времени (с учетом КАСКО), и цена не изменится, даже если дорога займет больше, чем ожидалось. Поначалу фиксированный тариф будет работать в тестовом режиме, поэтому может быть доступен не всем пользователям.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке