Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
09 февраля 2018

Меню Масленицы

«На 25 площадках по всей Москве посетителей ждет более 170 видов блинов: на пшеничной, гречневой, рисовой, кедровой и черемуховой муке, приготовленные по народным и авторским рецептам, корейские, голландские и сибирские, с самыми разнообразными сладкими и сытными начинками», - сообщил оргкомитет уличных мероприятий «Московские сезоны».

На площади Революции кафе гостям фестиваля предложат голландские блинчики - паннекокены, приготовленные на гречневой муке и вьетнамские блинчики нэм с креветками, курицей терияки или говядиной. Кроме того, можно будет попробовать цветные блины с разнообразными начинками, блин-доги с фермерскими сосисками, а также корейские паровые булочки пянсе.

Возле ЦУМа предложат традиционные блины из пшеничной или гречневой муки, диетические рисовые, картофельные и шоколадные блины. Ассортимент начинок включает щучью икру, копченого лосося, землянику со сливочным мороженым, вишню с миндалем. На Манежной площади вместо блинов будут подавать пышные оладьи и драники.

Фестиваль «Московская Масленица» пройдет с 9 по 18 февраля в рамках цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны». На 25 площадках гостей ждут театрализованные представления, концерты, мастер-классы - ремесленные и кулинарные, традиционные масленичные забавы, широкий выбор блинов.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке