Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
09 февраля 2018

Правильный вектор развития

«Москва не изменила свои позиции и осталась на втором месте, несмотря на то, что количество автомобилей существенно увеличилось, также стоит обратить внимание, что в течение 4-х месяцев в этом году велись масштабные работы по благоустройству огромного количества улиц. Тот факт, что в их рейтинге Москва не ухудшила свои показатели, говорит о том, что в нашем городе формируется правильный вектор развития», - сообщил руководитель ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) Вадим Юрьев.

Индекс загруженности дорог снизился на – 3,8%.Среднее время, проведенное в пробках одним водителем в течение года в пиковые часы рабочих дней составило 91 час. В российской столице площадь дорожного пространства для каждого автомобиля около 27 кв. м, а в более загруженных Лос-Анджелесе и Нью-Йорке - 155 и 205 кв. м соответственно.

По данным INRIX, в таких мега-городах как Нью-Йорк, Сан-Пауло, Лондон, Париж и Стамбул с дорожным движением стало только хуже

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке