Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
12 марта 2018

Обособленный путь

«После реконструкции по программе «Моя улица» трамваи маршрутов №3, 39 и легендарной «Аннушки», входящие в сеть «Магистраль», больше не зависят от дорожной обстановки - трамвайные пути на Бульварном кольце отделили от проезжей части бордюрами и сплошной разметкой, а также установили камеры фиксации нарушений. Такое решение позволило свести к нулю дорожные происшествия с трамваями и увеличить скорость движения в три раза. Раньше путь из района Павелецкого вокзала до Чистых Прудов мог занять более одного часа из-за заторов, теперь же добраться можно за 20 минут вне зависимости от дорожной обстановки», - сообщил руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

После благоустройства на бульварах не осталось ни одной остановки трамвая с выходом пассажиров на проезжую часть. На остановках оборудованы безопасные высокие платформы, приспособленные для маломобильных пассажиров.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке