Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
13 марта 2018

Моя Тверская

Госинспекцией по недвижимости был проведен мониторинг, в ходе которого обследовано 1 тыс. 398 зданий, где на первых этажах расположено 3 тыс. 21 нежилое помещение.

«На благоустроенных улицах снизилось количество неиспользуемых помещений на первых этажах. При этом выросло число объектов общественного питания и торговли, а офисов и объектов финансовой сферы, наоборот, стало меньше. Например, на ул. Тверская число неиспользуемых помещений сократилось на 40%, при этом количество торговых объектов категории «стрит-ритейл» и предприятий общественного питания выросло на 15%», – сообщила пресс-служба Госинспекции по недвижимости Москвы.

Реализация программы благоустройства оказывает непосредственное влияние на развитие сектора потребительского рынка и услуг города и стимулирует предпринимателей к развитию бизнеса – открытию новых ресторанов и размещению летних кафе.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке