Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
13 марта 2018

Полярное вторжение

«Мы идем на штурм нулевой отметки, температура, наконец-то, впервые за этот весенний сезон возвращается в климатическое русло. Во вторник и в среду в Москве возможен слабый ледяной дождь и гололед. Погода будет определяться теплым сектором, пасмурно, местами небольшие осадки: и слабый снег, и морось, и слабый ледяной дождь, соответственно, и гололед. Температура ночью 0-минус 2 и при минусовой температуре где-то с 3:00 ночи пойдет морось и на поверхности дорог, железных конструкциях образуется наледь и гололед. Днем небольшие моросящие осадки, плюс 1-3 градуса», - сообщил центр погоды «Фобос».

Два дня, 13 и 14, пройдут под знаком угрозы ледяного дождя и гололедных явлений на дорогах. В четверг нас ждет сильный снегопад, особенно в ночные и утренние часы, подморозит до минус 3-5 градусов, днем уже не выше 0-минус 2, тоже с зарядами снега. Ну, а начиная с пятницы и далее, в субботу-воскресенье, - мощное ультраполянрное вторжение арктического холода, которое заставит прижаться столбики термометров к выходным до минус 16-21 в ночные часы и днем минус 7-12 градусов.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке