Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
11 апреля 2018

Реконструкция улиц

«В порядок планируется привести участок между Рязанским проспектом и станцией «Новопролетарская» Московской железной дороги. Сейчас на месте бывших промышленных территорий возводят кварталы жилой и общественной застройки. Реконструкция 2-го Грайвороновского проезда позволит превратить его из дороги, обслуживающей промзоны, в современную городскую улицу», - сообщил сайт Правительства Москвы.говорится в сообщении.

Проезд расширят до двух полос в каждом направлении движения. Также его соединят с Волжским бульваром с помощью Проектируемого проезда №57, а для связи с ул. Газгольдерная сделают наземный железнодорожный переезд.

На перекрестках Проектируемого проезда №57 c ул. Грайвороновская и 2-го Грайвороновского проезда с боковыми проездами Карачаровской эстакады установят светофоры. Они также появятся у двух наземных пешеходных переходов, рядом со строящейся станцией «Стахановская» Кожуховской линии метро и на Проектируемом проезде №57.

В рамках строительства Южной рокады будут реконструированы участки ул. Верхние Поля, ул. Кантемировская и ул. Каспийская.

Реконструкция ул. Верхние Поля пройдет от МКАД до ул. Марьинский Парк. На участке протяженностью 3,4 км расширят проезжую часть до 24 м (три-пять полос в каждом направлении), обустроят тротуары и построят правоповоротный съезд на ул. Чагинская. Чтобы местным жителям не мешал шум, в д. 13, д. 15/51, д. 17 (корп. 1), д. 36 (корп. 3) на ул. Белореченская установят шумозащитные окна, а вдоль территории школы №1987 (ул. Белореченская, д. 47, корп. 1) - шумозащитный экран.

Улицу. Кантемировская реконструируют на участке от Пролетарского проспекта до ул. Каспийская, а ул. Каспийская - от ул. Кантемировская до Каширского шоссе. При этом проезжая часть будет расширена с одной до трех полос в каждом направлении.

На пересечении Пролетарского проспекта и ул. Каспийская построят 600-метровую эстакаду. Также эстакада появится на Каширском шоссе. Сооружение диной 950 м соединит ул. Каспийская и ул. Шоссейная. Кроме того, на Каширском шоссе оборудуют дополнительные съезды длиной 2,67 км.

Общая протяженность реконструируемых дорог составит 5,82 км.

Южная рокада свяжет западные, южные и юго-восточные районы Москвы. Скоростная дорога пройдет от МКАД через Рублевское шоссе, Балаклавский проспект, Варшавское шоссе и ул. Кантемировская к Каширскому шоссе и далее до ул. Борисовские Пруды.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке