Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
11 мая 2018

Вокзалы приравняют к аэропортам

«Какие-то общепринятые нормы должны быть. Тем более, что самые различные категории граждан пользуются железнодорожными станциями: как дети, даже грудные дети, так и люди преклонного возраста. Особенно это касается в дни и часы пик, так называемые, дачные. Это у нас пятница, начало субботы, и воскресенье, как правило, послеобеденное время. Задача не стоит ввести драконовские меры, а посмотреть тот минимальный набор требований к поведению человека на этой станции с тем, чтобы было комфортно находится всем», - сообщил заместитель председателя комитета Мособлдумы по вопросам государственной власти и региональной безопасности Николай Черкасов.

В настоящее время также ведется дискуссия на тему курительных комнат.

Мособлдума уже приняла закон о введении штрафов за нарушение правил поведения в аэропортах. Предусматривается ответственность за засорение территории аэропорта, загромождение проходов, нарушение использования эскалаторов, лифта, кресел в зоне ожидания и мест для инвалидов. Также законом запрещается слушать музыку без наушников, выводя ее на динамик. Нарушением будет являться и переодевание в общественном месте.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке