Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
07 июня 2018

Культурное времяпровождение

«В большие праздники, когда проходит много уличных мероприятий, куда приходят много людей, ограничение продажи алкогольной продукции и напитков в стеклянной таре - это уже традиционная мера, которая применяется уже давно, на каждые мероприятия. Делается это в целях предотвращения травматизма и профилактики правонарушений», - сообщила пресс-служба Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

Магазинам и ресторанам, расположенным вблизи мест празднования, префектуры высылают письма с рекомендациями отказаться от продажи алкоголя во время массовых гуляний. «Высылаются рекомендательные письма, но не нами, а территориальными органами исполнительной власти, в рестораны и магазины вблизи по ограничению продажи алкоголя. Если мероприятие идет на ул. Тверская, то значит там не должна реализовываться алкогольная продукция. Запрет распространяется только на места проведения массовых гуляний. Если, например, в ТиНАО нет никаких праздников, то там алкогольная продукция продается, и никто их за это наказать не сможет.

Массовые мероприятия фестиваля «День России. Московское время» пройдут 11 и 12 июня. Главным местом празднования станет ул. Тверская.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке