Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
18 сентября 2018

Новые адреса для видео

«Центр организации дорожного движения уберет 530 камер из тех мест, где водители привыкли к камерам, и почти не нарушают, и перевесит их в те места, где аварий и нарушений слишком много. В некоторых местах на месте полноценной камеры появится муляж, который нельзя отличить от настоящего прибора ни визуально, ни «антирадаром». В некоторых местах не будет ни камер, ни муляжей», - сообщила газета «Коммерсант».

ЦОДД объявил тендер по выбору компании, которая займется «повышением эффективности контроля за дорожным движением и снижением аварийности» в рамках контракта на сумму 171 млн руб. До конца 2019 года в столице появятся более полутысячи новых зон, контролируемых камерами.

Адресный перечень новых зон контроля не раскрывается, но, исходя из открытых данных об очагах аварийности, можно предположить, что камеры появятся на участках Пятницкого и Алтуфьевского шоссе, проспекта Вернадского, улиц Лобачевского, Обручева и Свободы, Комсомольского и Ленинского проспектов.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке