Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
18 сентября 2018

Скоро зима

«В связи с сокращением светового дня изменятся часы работы Московского зоопарка. Зоосад будет открыт ежедневно с 9:00 до 19:00. Приобрести билеты в кассах и пройти на территорию зоопарка посетители смогут с 9:00 до 18:00», - говорится в сообщении. Несмотря на то что до календарной зимы еще далеко, мы уже постепенно готовим наших питомцев к наступающим холодам. Теплолюбивых обитателей начали переводить во внутренние помещения. В наружных вольерах на зиму останутся только те животные, которым холода не страшны», - сообщила генеральный директора Московского зоопарка С.Акулова.

Карликовая бегемотиха Ксюша уже покинула свое место в экспозиции «Животные Африки». Для того, чтобы перевезти ее во внутренний вольер, потребовался специальный транспортировочный бокс и усилия шести сотрудников зоопарка. Бегемоты крайне чувствительны к малейшим перепадам температур, так что простой сквозняк может стать причиной серьезного недомогания животного. Именно поэтому все зиму и весну Ксюша проведет в специальном внутреннем помещении, где поддерживается оптимальная температура и влажность, также необходимая бегемоту.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке