Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
05 декабря 2018

Подкладка свиньи

«На нашем сайте в разделе объявлений заводчики периодически оставляют информацию о продаже малышей, поэтому мы знакомы со многими заводчиками. И можем сказать, что цены выросли - где-то с 25 тыс. до 45 тыс. руб. Спрос повышенный, и связано это, разумеется, с наступлением года Свиньи. Но мы дарить хрюш никому не советуем. Мода на хрюш (особенно сейчас, перед годом Свиньи) привела к тому, что часто их дарят, покупают в надежде получить взрослую хрюшу размером с чашку, а потом отказываются», - сообщили Агентству городских новостей «Москва» в «Клубе любителей хрюш».

Для того, чтобы не попасть на мошенников и купить настоящего мини-пига, нужно обращаться к проверенным заводчикам.Нужно смотреть вживую на папу и маму малыша, на взрослых сестер и братьев. Но все равно гарантии карликовости хрюши не бывает. Мини-пиг может вырасти и набрать 100 кг, и он все равно останется мини-пигом.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке