Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
30 декабря 2018

Осторожно, аниматоры!

«Напоминаем, что договор с агентством или иным лицом должен быть заключен в письменной форме. Перед подписанием договора следует внимательно ознакомиться с его условиями, изучить предмет договора, сроки исполнения, стоимость услуг, а также ответственность сторон за неисполнение обязательств по договору. Договор составляется в двух экземплярах, один из которых вручается заказчику. Бывает так, что люди обращаются в первую попавшуюся фирму, подписывают договор, вносят предоплату, но в назначенный день никто не приходит, телефон компании оказывается неработающим, бланки договора - фальшивыми, а фирма оказывается незарегистрированной. Кроме того, приглашая чужих людей в дом, вы должны учитывать риски. Пользуясь доверчивостью и отсутствием бдительности людей, недобросовестные аниматоры могут во время мероприятия совершить кражу», - сообщила пресс-служба Роспотребнадзора.

В случае отказа от контракта по причине, возникшей по вине заказчика, услуги подлежат оплате в полном объеме, если иное не предусмотрено законом или договором. Также заказчик услуг вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю понесенных им расходов. Исполнитель, то есть агентство или непосредственно аниматор, также вправе отказаться от исполнения обязательств по договору при условии полного возмещения заказчику убытков.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке