Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
07 февраля 2019

Хоть залейся

«Объем водоснабжения вырастет более чем в 10 раз. Благодаря этому в Новой Москве появится централизованная система водоснабжения, которая сможет подавать потребителям около 250 тыс. кубометров воды в сутки. Также будет реорганизована система канализации», – сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

Специалисты работают над повышением качества водопроводной воды. Классическая технология отстаивания и фильтрации дополняется озонированием и использованием угольных фильтров. Это позволяет почти полностью очистить воду от органических загрязнений. Озон не только окисляет неорганические и органические загрязнители воды, переводя их в нерастворимые соединения и в безопасные для живого организма формы, но и эффективно убивает болезнетворную микрофлору, устраняет неприятные запахи и привкусы.

Фильтры с активированным углем предназначены для улучшения характеристик воды, таких как запах, цветность, вкус. Угольный фильтр удаляет из воды хлор и хлорпроизводные органические вещества, придающие воде неприятный запах и привкус.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке