Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
14 марта 2019

Во весь рост

Подать заявку на участие солисты и участники ансамблей из всех стран мира могут до 18:00 1 апреля.

Заявки принимаются от исполнителей с репертуаром продолжительностью от 20-30 минут. На сайте нужно заполнить анкету и прикрепить к ней ссылку на видеозапись своего выступления длительностью до пяти минут. Видео необходимо записать на одну неподвижную камеру. При этом во время исполнения одного произведения не должно быть перерывов. Вокалистов требуется снимать в полный рост.

Исполнители могут выбрать любые музыкальные жанры: джаз, соул, рок, поп, блюз, госпел, этно-фолк, а также народные песни в современной обработке, аранжировки классических произведений a capella и другие.

О решении жюри будущих участников фестиваля оповестят не позднее 8 апреля. В прошлом году эксперты рассмотрели заявки от 250 исполнителей и одобрили 184 из них.

Победителей конкурса в этом году будут выбирать в четырех номинациях: от одного до трех человек (с использованием дополнительного звукового оборудования — устройства с функцией live looping), от двух человек, от пяти человек и от девяти человек.

Вокальные состязания, концерты, а также театральные представления, мастер-классы и интерактивные программы пройдут на площадках в центре Москвы и в других административных округах. В прошлом году в конкурсе «Московская весна А Cappella» приняли участие вокалисты из 16 стран и 40 регионов России. Они пели на 40 сценах, расположенных на улицах и площадях города, в скверах, на открытых балконах и крышах домов.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке