Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
15 апреля 2019

Добрая внутри

«Животное царство неоднородно. Это заметно даже в зоопарке. У некоторых вольеров постоянно толпятся посетители. Медведи, жирафы, волки, совы и прочие «престижные» виды обласканы вниманием. У них - самые крупные опекуны. Про них снимают фильмы и пишут сказки. А про многих забывают. Незаслуженно обходят вниманием. Это особенно характерно для земноводных. Они хладнокровные. Не пушистые. Относительно вяло реагируют на людей. Но - не менее интересны! Прожорлива, но не крокодил. Находчива, но не лиса. Бесстрашна, но не тигр. Хотя - почти. Знакомьтесь: тигровая амбистома. Под маской неприхотливого желто-пятнистого хвостатого земноводного прячется опасная, но очень обаятельная ночная охотница. Амбистома - это хищник, который не даст себя в обиду даже людям и всегда ищет пути обойти соперника силой или хитростью. Если познакомиться с ней поближе, то открывается новая - и крайне симпатичная сторона. Амбистома неприхотлива, но хорошо реагирует на заботу. Хотите поддержать эту находчивую ночную охотницу? Станьте ее личным опекуном. Это просто и необременительно. Став личным другом одной из наших амбистом, вы получите право бесплатного посещения зоопарка, ее фотографии в подарок, а также - почетное место на нашем сайте», - сообщила пресс-служба зоопарка.

Подробности программы опеки можно узнать на сайте зоопарка. Желающие увидеть амбистому могут прийти в Центр амфибий, сотрудники которого проведут экскурсию.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке