Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
13 мая 2019

Комплексное решение

Общая протяженность улиц — почти два километра, а площадь территории, на которой будут проходить работы, — около пяти гектаров. Во время благоустройства улицу и переулки полностью перекрывать не будут — по ним смогут проехать автомобили и пройти пешеходы. Движение ограничат лишь на отдельных полосах.

Сейчас тротуары, скверы и проезжая часть на улице Остоженке, в Мансуровском и Кропоткинском переулках находятся в неудовлетворительном состоянии. Здесь разрушен асфальт, пешеходная зона довольно узкая, освещение не соответствует современным требованиям.

Сначала рабочие обустроят строительную площадку и стройгородок. Специалисты смонтируют ограждения с сигнальными огнями, хорошо заметными ночью. Для автомобилистов установят дорожные знаки, а для пешеходов сделают пути обхода. После этого рабочие начнут прокладывать кабельную канализацию и отремонтируют систему водостока.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке