Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
25 июня 2019

Подъем на Тройке

Смотровая площадка находится на крыше башни «Око» высотой 354 метра в деловом центре «Москва-Сити». При оплате картой «Тройка» с электронного кошелька спишется стоимость билета.

«Карта "Тройка" теперь может провести наших пассажиров на одну из самых высоких смотровых площадок Европы. Новый сервис стал доступен с 10 июня. Он удобен для пассажиров, более 90 процентов которых используют эту карту для оплаты проезда в городском общественном транспорте», — сообщила пресс-служба Московского метрополитена.

Картой «Тройка» можно оплатить более 50 сервисов, в том числе посещение 45 музеев и выставочных залов. Кроме того, картой можно воспользоваться для оплаты проезда по канатной дороге от «Лужников» до Воробьевых гор и на всех видах городского общественного транспорта. Она действует в метро, на Московском центральном кольце, в автобусах, троллейбусах, трамваях и электробусах.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке