Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
09 октября 2019

Кто первый

«Граница между районами нередко пролегает по одной и той же улице. Так, например, четная сторона улицы может относиться к одному району, а нечетная — к другому. Мы получили обращения от жителей, проживающих на границах двух районов, а также от муниципальных депутатов с просьбами помочь разрешить эту ситуацию. Теперь для удобства горожан зона действия их резидентных разрешений расширена, на ряде таких пограничных улиц парковка стала доступной для обоих районов», — сообщила пресс-служба портала «Московский паркинг».

Теперь резиденты Тверского и Пресненского районов смогут оставлять свои автомобили на платных парковках на любой стороне Большого Палашевского, Трехпрудного и Сытинского переулков.

Кроме того, обе стороны Большого Девятинского переулка теперь доступны жителям Пресненского района и резидентам Арбата. Также жители районов Арбат и Хамовники могут парковаться по обеим сторонам Смоленской улицы.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке