Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
09 октября 2019

Танцуй и пой

Городской ремонт идет в крупных парках, на столичных бульварах, в скверах и небольших районных парках. Появились новые прогулочные дорожки, велосипедные трассы, живописные набережные и беседки для отдыха у воды, детские и спортивные площадки. Были разбиты газоны и цветники, высажены деревья и кустарники. В зеленых уголках столицы стало больше мест для комфортного отдыха и проведения интересного досуга. Так, например, в них установили 20 новых эстрад для выступлений артистов, а также привели в порядок пять сцен, которые нуждались в ремонте.

«Ежегодно в столичных парках и скверах проходит большое количество концертов, спектаклей и театрализованных представлений. Они привлекают большое количество горожан, поэтому парковые сцены должны соответствовать высоким стандартам качества. В этом году были не только отремонтированы существующие эстрады в столичных парках и скверах, но и построены новые вместительные площадки для выступлений артистов. Эти работы были проведены в том числе и по просьбам горожан. Нашей главной задачей было создание концертных площадок, где артистам было бы комфортно выступать, а гостям — наслаждаться концертами, спектаклями, творческими, танцевальными и литературными вечерами», — сообщила пресс-служба Департамента капитального ремонта города Москвы.

Во время благоустройства Детского Черкизовского парка был реконструирован амфитеатр. Площадка была в плохом состоянии: пришлось обновлять не только сцену, но и заново обустраивать сиденья для зрителей, укреплять несущую конструкцию амфитеатра.

На территории парка усадьбы Люблино по просьбам горожан обустроили новый павильон для сцены и заменили покрытие на площадке для танцев. По краям танцевальной площадки установили полукруглые лавочки, где горожане могли бы отдохнуть. Также в центральной части парка усадьбы Люблино установили новую концертную сцену и обустроили амфитеатр, где могут разместиться до 180 зрителей.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке