Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
14 октября 2019

«02» по-английски

«Операторы московской скорой помощи готовы принимать вызовы не только от русскоговорящих, но и от иностранных граждан. В год нам поступает 7000 таких звонков, это около 20 звонков ежедневно. Сейчас сотрудники общаются на английском языке. В ближайшем будущем мы планируем, что в нашей команде появятся и испаноговорящие диспетчеры, которые продолжат помогать иностранным гражданам, нуждающимся в скорой и экстренной медицинской помощи», — сообщил главный врач Станции скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С. Пучкова Николай Плавунов.

В едином городском диспетчерском центре московской скорой помощи работает около 200 диспетчеров, 20 из которых владеют английский языком. Все они имеют медицинское образование. Среднее время ответа на звонок составляет 3–4 секунды. В день на одного оператора приходится 350 звонков. Процессы приема и обработки вызовов полностью автоматизированы.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке