Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
28 ноября 2019

Зимние забавы

Каток разделен на три зоны. Основная, площадью около 16 тысяч квадратных метров, доступна для посетителей всех возрастов и уровней подготовки. Это широкие ледовые дорожки вдоль центральной части катка. В центре катка размещены необычная инсталляция из светящихся подснежников, васильков и незабудок и арт-объекты «2020». Для детей оборудована отдельная площадка, которая находится напротив павильона № 66 «Советская культура». Там ждут малышей от трех до восьми лет в сопровождении взрослых.

Третья зона катка, «Аллея влюбленных», расположена вокруг фонтана «Дружба народов». Она подойдет для любителей романтики и тех, кто назначает свидания на катке. Весь сезон для посетителей будут работать четыре пункта проката и экспресс-павильон (открывается в выходные и праздничные дни) с раздевалками для тех, кто принесет коньки с собой.

В будни на каток можно прийти с 11:00 до 23:00, в выходные и праздничные дни — с 10:00 до 23:00. Технический перерыв — с 15:00 до 17:00. Понедельник — технический день. Билеты продаются в кассах информационных центров выставки, кассах, расположенных по периметру катка, а также на сайте ВДНХ.

Еще один каток с искусственным льдом площадью 1,8 тысячи квадратных метров ждет гостей ВДНХ в парке «Останкино». Вход на него бесплатный, но необходимо приходить со своими коньками — пунктов проката там нет. Время работы площадки — с 10:00 до 22:00.

Как только выпадет достаточное количество снега, горожане смогут арендовать снегоходы и квадроциклы. Любителям скорости и ярких ощущений будут доступны две трассы — для взрослых протяженностью 120 метров и для детей длиной 110 метров. Площадка с техникой разместится рядом с павильоном № 64. Допускаются дети в возрасте от пяти лет в сопровождении взрослых. Время работы площадки — с 11:00 до 23:00 в будни и с 10:00 до 23:00 в выходные и праздничные дни.

А еще этой зимой на ВДНХ предложат прокатиться на нартах, запряженных ездовыми собаками породы хаски. Информация о времени и стоимости катания в ближайшее время появится на сайте ВДНХ. Площадку с ездовыми собаками организуют слева от главного входа выставки.

Как только выпадет достаточное количество снега, в парке «Останкино» проложат две лыжные трассы. Одна из них, протяженностью пять километров, предназначена для взрослых любителей лыжного спорта, а другая, 500-метровая, — для детей.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке