Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
14 февраля 2020

Один график

Процесс идет в рамках интеграции с первыми двумя Московскими центральными диаметрами – МЦД-1 «Одинцово – Лобня» и МЦД-2 «Нахабино – Подольск».

Метро и МЦД работают по одному графику, по единому стандарту тактового режима и системы оплаты проезда. Чтобы пересадка с диаметров на метро стала комфортнее, мы продолжаем благоустраивать станции столичной подземки. В 2020 году планируется завершить благоустройство пересадочных станций метро «Славянский бульвар», «Площадь Ильича», «Текстильщики» и «Печатники».

На станции «Славянский бульвар» установят тактильные указатели, отремонтируют кассы, покрасят потолки в вестибюлях. Заменят освещение и инженерные сети, установят противопожарные двери.

«Славянский бульвар» интегрируют с одноименной станцией МЦД, перейти можно будет по теплому переходу, не выходя на улицу.

На станциях «Печатники» и «Площадь Ильича» отремонтируют напольное покрытие, стены и потолок, поменяют двери, освещение, тактильные указатели и установят навесы. Работы выполнены уже на 60%.

На МЦД-1 и МЦД-2 работает 58 станций, с 19 из них можно пересесть на метро, Московское центральное кольцо и радиальные направления железной дороги. С открытием новых станций на первых двух диаметрах количество пересадок увеличится до 27.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке