Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
14 февраля 2020

Центр спорта

«До конца года мы планируем открыть ледовый дворец "Кристалл". Его возвели на месте тренировочного катка, закрытого более десяти лет назад. Также полным ходом идет реконструкция универсального спортзала "Дружба", который сохранит свой узнаваемый архитектурный облик», — сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Еще одним важным объектом, который планируется открыть в этом году, станет уникальный теннисный центр. Он появится на месте старых открытых кортов и станет крупнейшим в Европе. В центре расположатся 14 крытых и семь открытых теннисных кортов, четыре сквош-корта, зона настольного тенниса, универсальный спортивный зал, три крытых и два открытых корта для падел-тенниса, корт для пляжного тенниса и тренажерный зал c зонами для групповых и индивидуальных занятий.

Кроме того, в «Лужниках» ведется строительство центра самбо и бокса. Его планируют построить до конца 2021 года. В общей сложности на территории спортивного комплекса возводится 11 объектов.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке