Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
11 марта 2020

С возвратом

Город готов вернуть организациям до 350 тысяч рублей за участие в российских экспозициях и до 700 тысяч рублей — в зарубежных. Возмещать будут регистрационный взнос, а также суммы на застройку, оборудование стенда и аренду выставочной площади.

«Для многих предпринимателей жизненно необходима возможность презентовать свои товары и услуги широкому потребителю. В прошлом году на возмещение затрат на участие в выставках Департамент предоставил 220 субсидий на общую сумму 47,82 миллиона рублей. Такая поддержка позволяет компаниям активнее направлять свои финансовые ресурсы непосредственно на развитие бизнеса», — сообщил руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин.

Субсидии можно получить за участие в выставках, отмеченных знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии или Российского союза выставок и ярмарок. Кроме того, отдельный список утверждает Департамент предпринимательства и инновационного развития Москвы.

Заявки принимают до 30 апреля на портале mos.ru.

Более подробно о том, как получить выплату и какие документы для этого нужны, расскажут в любом центре услуг для бизнеса, а также по телефону: +7 (495) 225-14-14. Кроме того, можно оставить заявку на сайте или бесплатно пригласить в офис выездного консультанта.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке