Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
23 марта 2020

Готовность к зиме

«В начале 2000-х в заповеднике "Кузьминки-Люблино" появилась Московская усадьба Деда Мороза — комплекс, где проходят тематические концерты, развлекательные программы и экскурсии. Ежегодно тысячи детей и взрослых посещают праздничные мероприятия усадьбы, и задача города — обеспечить максимально комфортные и безопасные условия для всех гостей. Для этого нужно не только развивать и разнообразить пространство усадьбы, но и поддерживать состояние существующих объектов на надлежащем уровне», — сообщил глава ведомства Валерий Леонов.

Среди зданий, в которых будут проводиться ремонтные работы, — дом Деда Мороза и Снегурочки, каток, Дом творчества, здание администрации, охраны, кассы, тепловой пункт.

Среди основных работ, общих почти для всех зданий, — расчистка наружных стен, замена окон и дверей, ремонт кровли и межбрусового заполнения, что особенно важно для деревянных строений. Еще строители выполнят комплексную внутреннюю отделку, в которую войдет в том числе обновление стен, потолков и пола. А в здании, где расположен каток, установят новые витражные блоки.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке