Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
25 мая 2020

Отсрочка будет

«С начала года Госинспекция по недвижимости вынесла предпринимателям 1553 постановления об административном наказании за нарушения в земельно-имущественной сфере. При этом в условиях ограничений и приостановки деятельности предприятия, оказавшиеся в трудном финансовом положении, могут получить отсрочку на уплату этих штрафов. Сейчас рассрочка и отсрочка предоставлены уже по 47 делам на сумму 19,9 миллиона рублей», — сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Получить рассрочку по уплате штрафа на срок до трех месяцев может любой предприниматель, который пользуется городской землей или нежилым фондом. Для этого в Госинспекцию по недвижимости нужно предоставить банковскую выписку о том, что на счете недостаточно средств для уплаты штрафа.

Если штраф невозможно уплатить по объективным обстоятельствам, то предоставляется отсрочка сроком на один месяц. К объективным обстоятельствам может относиться болезнь, необходимость соблюдения режима самоизоляции, достижение возраста свыше 65 лет.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке