Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
10 июня 2020

Получите-распишитесь

Доля города в общей структуре несырьевого неэнергетического экспорта Российской Федерации — 20,1 процента.

Ведущими отраслями московского несырьевого экспорта с января по март стали транспортные средства и комплектующие, электроника и электротехника, пищевая промышленность, машины и оборудование, неметаллические материалы и изделия.

«Несмотря на ситуацию в мировой экономике, объем несырьевого экспорта Москвы в первом квартале увеличился более чем на четверть и достиг 6,5 миллиарда долларов. В пятерку крупнейших импортеров столичной продукции в этом сегменте вошли Великобритания, США, Казахстан, Белоруссия и Германия», — сообщила заместитель Мэра Москвы Наталья Сергунина.

Объем поставок несырьевой продукции из Москвы в Великобританию в январе-марте вырос почти в три с половиной раза — на 246 процентов, Швейцарию — на 142 процента, США — на 119 процентов, Турцию — на 56 процентов, Японию — на 36 процентов, Германию — на 33 процента, Китай — на 11 процентов, Казахстан — на шесть процентов.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке