Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
28 октября 2020

Временные изменения

Схема движения транспорта временно изменится на нескольких улицах в центре и на юго-западе Москвы.

Изменения коснутся Третьего транспортного кольца, Болотной набережной, улиц Щепкина, Дмитрия Ульянова и других.

Движение на участке Третьего транспортного кольца в районе пересечения с Комсомольским проспектом будет ограничено с 30 октября до 20 декабря. В каждом направлении запланировано поэтапное занятие одной полосы.

Проектируемый проезд № 789 перекроют с 30 октября до 10 ноября из-за работ по благоустройству территории возле станции метро «Электрозаводская» (рабочее название «Рубцовская») Большой кольцевой линии.

Кроме того, на изменение схемы движения повлияет реконструкция инженерных сетей на улице Щепкина. С 31 октября по 25 декабря 2020 года и с 1 по 25 апреля 2021 года поэтапно закроют по одной полосе на улице Щепкина (от Трифоновской улицы, дома 54, корпуса 2 до улицы Щепкина, дома 58, строения 3), в Больничном переулке (между улицами Щепкина и Гиляровского) и на улице Гиляровского в районе пересечения с Больничным переулком. Для сохранения движения будет временно ликвидирована парковка. В Больничном переулке (от пересечения с улицей Гиляровского до дома 54) организуют движение с приоритетным правом проезда.

Также ограничения движения, связанные со строительством метрополитена, запланированы на улице Дмитрия Ульянова. С 1 ноября 2020 года по 25 апреля 2021 года на участке от Профсоюзной улицы до дома 25 по улице Дмитрия Ульянова будут круглосуточно закрыты четыре полосы. Движение транспортных средств сохранят по двум полосам в каждом направлении за счет временных уширений. На пересечении улицы Дмитрия Ульянова, Профсоюзной улицы и проспекта 60-летия Октября закроют одну полосу, а для водителей сделают временные уширения.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке