Зарегистрироваться
Войти
Соседи.ру — самая полезная информация о твоем городе, новости, события, пространство для жизни. Создадим свой идеальный город вместе.
11 января 2021

Помощь города

Более сотни малых и средних компаний смогли перезапустить бизнес-процессы в условиях пандемии COVID-19.

Это стало возможным благодаря акселератору Restart 360, который организовал городской Департамент предпринимательства и инновационного развития. Во время обучения компании сформировали новые бизнес-модели, нашли нужную нишу и увеличили выручку. Главная цель программы — поддержка предпринимателей и поиск точек роста в условиях пандемии.

«В акселераторе приняли участие 109 малых и средних предприятий. По итогам индивидуальной работы с наставниками большинство из них расширили сегменты аудитории и нашли новые каналы сбыта, что привело к увеличению прибыли. Например, уже на шестой неделе обучения некоторые участники показали рост выручки более чем в два раза», — сообщил руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы Алексей Фурсин.

Бизнес-акселератор Restart 360 начал работу в конце октября. За два месяца провели около 40 вебинаров с ведущими экспертами рынка. Участники программы разбирали успешные кейсы по трансформации бизнес-процессов.

В акселераторе также была и практическая часть: предприниматели выполняли проектную работу, в ходе которой каждая компания получила не менее 10 часов индивидуальных консультаций и более 200 часов группового менторства.

Да
Нет
Введите символы с картинки
ОтправитьПодождите
Сообщить об ошибке